李维斯(Levi's)牛仔裤爱好者论坛

【分享】7月买的一些小玩意

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮店铺VIP

进入七月以来,天气是越来越热了,牛仔裤是真的穿不动了。
七月发售了很多双好看的球鞋

中国新说唱也带火了一批球鞋和小众品牌
SKR WU和虎扑的撕逼热度也跟气温一样节节攀升
每个月还是来论坛分享一些照片和单品
也感谢大家的支持,虽然现在的风格在论坛属于小众,大家还是能够容纳
很多人会觉得美街什么的不应该去什么acu发帖吗
讲真的还真的没在acu发过几贴,接触服装是因为EDC代言的levis
从大学开始就习惯每天下课都刷一刷论坛,尽管现在风格可能不仅仅是单宁了,但是人在熟悉的地方都比较有安全感吧
或许
论坛发帖也是记录自己的一种方式
从单纯的晒图,秀恩爱,到分享,讨论
谈不上对潮流有什么见解,单纯对自己喜欢的东西有一些想法
废话不多说,正文开始~

==================正文分割线!!=======================

==================球鞋=======================
7月发售了很多让人种草的球鞋,我自己比较关注的,重燃、小框xJW、air max 95、黑色500、wtapsXvans,当然还有ow的prestoV2。
结果这些我一双没买,不是别的原因,就是穷
哈哈哈哈
7月终于拔草了AJ1阴

AJ1穿法已经被玩烂了,官方终于直接将两个配色拼在一起凑了一双鞋
用的OG配色红黑红白进行拼接,在今年AJ1配色爆炸的环境下,这双鞋还算吸睛的
作为一个新系列的第一双鞋,价格起飞我可以理解。
可是收到鞋子的时候,还没拆开包装就已经失望了。
“这么弔的鞋怎么可以是普通鞋盒!!”
普通鞋盒就算了,蜡纸也没有4的印花~
这些都忍了,打开鞋盒我正准备狂吸一口的时候
差点没给我呛死!
浓烈刺鼻的胶水味...
鞋子整体做工
烂,烂到爆
我第一反应是??我买到fake了??
我迅速反馈客服,并且打开万能百度进行搜索
最后的结果是
这双鞋是文化鞋,做工就这样...
大家可能会想,到底能烂到什么地步。
做个比较,这鞋的做工和细节还不如飞线AJ1
鞋带孔毛糙,鞋带胶头,最恐怖的是鞋标的走线

卖家跟我开了个玩笑,说如果这双鞋买到整齐走线的,一定就是莆田鞋了。
但是就算这双鞋的做工如此令人发指
它本身的意义和外形还是让我选择息事宁人。
阴阳拼接确实很酷炫,也很难搭...
我真的没办法搭配它,但是看着它在我的鞋柜里,心里就莫名爽..

Revenge x Storm,也就是大家熟知的闪电鞋。
这双鞋爆火了一段时间,前段时间突然热度下降,然而新说唱第二期放出来之后,货王吴亦凡又把它的价格带上去了。
所幸,我买的比节目播出时间早~
这双原本只是客制VANS经典鞋款的鞋子,通过 Ian Connor 本身强大的交际圈居然大热大火(换别人早被喷sadness了)
我也是被它的闪电侧标吸引,反正不贵买着玩,想不到上脚质感还真的不错。
题外话,这双鞋质量一般,脚感挺好,至于所谓日版普遍被认为是fake,这种东西见仁见智,如果买了日版鞋底小标的朋友。
就不要去主流软件验了,人家不验...
所以尽量买美版吧

==================杂物====================

supreme x hellraiser T恤:
我也是第一次买supreme的T
supreme的T版型与NIKE的T恤还是差别很大
supreme的肩线不会太低,但是衣长会很长
我身高177,买的L码,肩线基本合适,但衣长已经到裆部。
supreme的袖口和领口都做了锁边,相对来说没那么容易变形。
T恤整体质感比较厚实,还是对得起价格的。

OFF-WHITE工业腰带:
这破腰带我也是为了冬天搭技能才买的。
结果..
别的不多说了,2M长的腰带造型什么的还是很骚
但是主扣的黑漆,跟纸糊的一样,大片大片的脱落
我想很快就变成银色主扣了。
据朋友说,ow的五金件都是如此垃圾,千万别买黑的。

CLOTxVLONE 扎染衬衫
这件衬衫确实是被惊艳到了,所以就算反季我也还是买了
衬衫是类似法兰绒的材料,但是比一般的法兰绒衬衫要轻薄。
帽子上有一圈clot经典的四方铆钉
背部是今年大火的联名LOGO
衬衫整体偏oversized,但是没有ow的衬衫版型那么夸张。
我这件是M码,扎染部分也很出彩,总体来说很满意。

某国潮品牌的休闲西裤和夏威夷衬衫。
现在国潮有的品牌设计和版型确实做得很有意思。
但是质量真的还要提高。
西裤属于九分阔腿类型,质地厚实配有松紧带,加缝的两条中部走线让裤型更挺拔
衬衫上印的是一些说唱歌手的画像整体还是很社会

================生活片=================

大佬这个月买了一双蓝色飞线跟我配情侣
最近大佬都迷上了偏日系休闲的穿搭
大佬就是大佬怎么都好看

前几天经过万象城看到一个音响品牌做活动
摆了100来只音响狗,酷得不行。
这个狗子的墨镜是扩音器...
可惜太贵了,最小的都要6000
少买两双鞋也想买一个回家..

7月的分享就到这里了。还是希望论坛的各位下半年万事如意,财源滚滚
男的越来越帅,女的越来越美。
感谢帮顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

superman844 + 2 哥..你碉堡了
linhaiyan3301 + 10
四季列车 + 10 论坛支柱
ws456999 + 10
简一佐 + 10 看弟娃分享是种享受。虽我早过球鞋潮牌年纪.
richie + 10 橹妹子不看你
13800138000 + 10 论坛支柱
yehong2010 + 10 大神..膜拜
kakakaka85 + 10 有效举报
苗见见 + 10 论坛支柱

5万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴喆狮店铺VIP

都是猛货,比较喜欢vlone的衬衫,帅

贡献值

牛仔之神

发帖权限

楼主真性福啊

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

nice的

贡献值

牛仔之王

发帖权限

西裤那套特别屌,迷之和谐

贡献值

害怕才会拼命

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章qq群活跃会员型秀MM俺是记者潮敗者论坛十周年喆狮店铺VIP

内容引起舒适

贡献值

牛仔之王

论坛元老发帖权限准售证

青春无敌!

贡献值

牛仔之王

写的很用心,谢谢分享。就是字体太小了看起来累

贡献值

牛仔

贡献值

牛仔之神